Выберите Ваш город:
Ступино
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Ивенторов страны приглашают на Event Conference 2018
18.06.2018

Ивенторов страны приглашают на Event Conference 2018

В отеле «Бородино Холл» 19 сентября состоится всероссийская конференция ивенторов Event Conference 2018. Участники получат возможность послушать известных спикеров и получить материалы, которые сразу можно будет применить в работе, а после этого повеселиться на after-party.

Устраивает событие всероссийская площадка Event Биржа. Это первая социальная сеть для ивенторов, работающая по принципу взаимовыручки: агентства здесь могут найти профессиональных исполнителей, а специалисты, в свою очередь, надежных агентов.

Вот уже шестой год подряд мы собираемся вместе, чтобы познакомиться друг с другом, и это очень хорошо. Но раньше мы устраивали только party, на которых можно было повеселиться, познакомиться и отдохнуть. В этот раз мы решили организовать и деловую часть, на которой ивенторы смогут получить много профессиональных знаний и подтянуть свой уровень.

Заур Свободный, организатор

В числе спикеров конференции основатель франчайзинговой сети Fort Boyard Станислав Рублёв, исполнительный директор ООО Event Fantasy Дмитрий Данилянц, основатель школы маркетинга Дмитрий Борейчук, создатель школы аниматоров «Аниматорология» Константин Малинов, учредитель профессионального сообщества «Аниматоры Москвы» Заур Свободный, коммерческий директор компании «Инсайт» Александр Павлов.

В рамках деловой части они расскажут о построении личного бренда, привлечении на мероприятие лучших исполнителей, отделе продаж в event-сфере, вопросах командообразования и многом другом. 

Форум будет интересен владельцам агентств, авторам уникальных программ, специалистам, которые устали ждать предложения от организаторов.

Также для гостей пройдет «Вечеринка ивенторов», на которой их ждет интересная шоу-программа, танцы до утра, масса новых контактов, общение с коллегами в формате «без галстуков».

Предусмотрено три пакета для участия в событии: «деловой», «особенный» и "вечеринка". Стоимость билета в «деловом» пакете — 3 500 рублей, в «особенном» — 7 500 рублей, «вечеринка» — 1000 рублей. Их продажа осуществляется до 21 июня. Дополнительные подробности можно уточнить на специальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Видеообзор вечеринки

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
От заката до рассвета. Репортаж с камерной свадьбы
Босая невеста, танцующий жених, невероятно красивый декор и ослепительная церемония на закате — камерная свадьба может роскошной и уютной одновременно,
Связанные любовью! Авторский фотосет
Воссоздать атмосферу Петергофа в банкетном зале организаторам этой свадьбы удалось так, что даже фото передают настроение старого купеческого особняка...
Во всем виновато платье. Отчет от фотографа
Сначала бал свадебный наряд... А потом невеста перекроила под него всю свадьбу и не пожалела!
Непредвиденные расходы на свадьбу: откуда растут цифры?
Почему свадебный бюджет никогда не ограничивается той цифрой, которую вы заложили изначально? Отвечают знатоки — топовые российские организаторы!
«Я принесу музыку на флешке». Плейлист на свадьбу.
Как добиться от диджея идеального саундтрека к торжеству и почему нельзя доверять друзьям. Бонус: 30 хитов для вашей свадьбы на выбор!
Бэкстэдж + свадьба: как снимают торжества
2 ролика, которые перевернут ваше отношение к свадебной видеографии. Бэкстэйдж съемок и итоговый видеоотчет со свадьбы. Спойлер: всё очень круто и на высоком ур
Успеть за 24 часа! Свадебный фоотчет
Организовать свадебное торжество всего за сутки — реально! Для этого нужны жених, заявление в ЗАГС, пара классных идей для торжественного ужина и одна растороп
Без суеты. Свадебный фотосет
Почему бы не провести свадебный день только вдвоем? Хотя бы до банкетной части! Без суеты и хлопот.
Подарки гостям на свадьбе. + 3 зимние идеи
Подарки гостям, которые захочется хранить с благодарностью. Идеи на любой характер молодоженов.
15 комплектов под платье: свадебное белье
Белье, которое вы не захотите прятать под будуарным платьем во время съемки утра невесты!
Самые комментируемые новости
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 767
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки